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材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 100g
キャベツ 1/4玉
にら 1/2束
赤から焦がしにんにく鍋スティック 1人前×3入 168g 1人前
黒マー油(添付) 1人前
ごま油 大さじ1

作り方

豚バラ肉を3cm幅に切る。キャベツは一口大、にらは4cmの長さに切る。
フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
豚肉の色が変わりはじめたら、キャベツ、にらも加えて炒める。
全体に火が通ったら、黒から鍋スティックと黒マー油を加えて、全体に味が絡むまで炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

赤から焦がしにんにく鍋スティック 1人前×3入 168g

黒マー油(焦がしにんにく油)がガツンと旨い、パンチのある個食タイプの鍋の素です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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