メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ベーコン(厚切り) 80g
しめじ 1袋
しいたけ 3個
エリンギ 3本
マヨネーズ 大さじ1
A 献立いろいろみそ 400g 大さじ2
A マヨネーズ 大さじ2

作り方

ベーコンは1cm幅に切る。
しめじは石づきを取り小房に分け、しいたけとエリンギは食べやすい大きさに切る。
フライパンにマヨネーズ大さじ1を熱し、ベーコンを炒め、火が通ったら、(2)を加えて炒める。
Aを加えて炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp