メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

パン(サンドイッチ用) 8枚
ごぼう 100g
にんじん 50g
ごま油 大さじ1/2
白いりごま 大さじ1/2
焼きのり 2枚
バター 20g
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1

作り方

ごぼう、にんじんを細切りにする。
フライパンにごま油を熱し、ごぼう、にんじんを炒め、献立いろいろつゆで調味し、ごまをふる。
パンをトーストして、バターを薄くぬり、のりと(2)をはさむ。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp