メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

牛ホルモン(小腸) 300g
豚肉(バラ、薄切り) 300g
キャベツ 1/4個
にら 1束
にんにく 1片
もやし 1袋
オクラ 4本
パプリカ 1個
油揚げ 2枚
ストレート赤から鍋スープ3番 720g 1袋

作り方

ホルモンを熱湯でさっとゆでる。
具材を食べやすい大きさに切る。にんにくは薄切りにする。
赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れる。
鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れて、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 720g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。