メインコンテンツに移動
 

Point!

お好みでヤングコーン、人参などを加えても。

材料分量の早見表

豚肉(バラ) 200g
豚挽き肉 100g
キャベツ 1/4玉
長ねぎ 2本
もやし 1袋
なす 1本
じゃがいも 1個
パプリカ 1個
アスパラ 1束
ストレート赤からカレー鍋スープ 750g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
赤からカレー鍋スープをよく振り、鍋に入れる。
鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレート赤からカレー鍋スープ 750g

【数量限定】赤からの店舗で人気の「赤から鍋3番」をベースに、20種類の香り高いスパイスを加えたカレー鍋です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp