メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(薄切り) 250g
玉ねぎ 1個半(300g)
大さじ1
ベジゴロおかず 黒酢あんかけの素 1袋

作り方

豚肉は食べやすい大きさ、玉ねぎは一口大の乱切りにする。
フライパンに油を熱し、ほぐした豚肉、玉ねぎを入れ中火で約7分炒める。
具材に火が通ったら弱火にし、黒酢あんかけの素を加えて炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

ベジゴロおかず 黒酢あんかけの素

4種のゴロゴロ具入りの簡便調味料です。豚肉、玉ねぎを加えてフライパンで8分炒めるだけ。まろやかな黒酢でさっぱり味。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp