割烹だし自慢牛肉と根菜ごはん
実山椒香る!
「割烹だし自慢牛肉と根菜ごはんの素」の基本の炊き方です。
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
6人分 | 5分 | 295kcal | 2.3g |
材料分量の早見表
米 | 3合 | |
割烹だし自慢牛肉と根菜ごはんの素 | 1セット | |
水 | 450ml |
作り方
米を洗い水を切り、炊飯器の内釜に入れる。
(1)に牛肉と根菜ごはんの素の具材を液ごと入れ、添付の実山椒、水を加えて軽く混ぜ、白米と同じように炊く。
https://www.ichibiki.co.jp/
「割烹だし自慢牛肉と根菜ごはんの素」の基本の炊き方です。
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
6人分 | 5分 | 295kcal | 2.3g |
米 | 3合 | |
割烹だし自慢牛肉と根菜ごはんの素 | 1セット | |
水 | 450ml |