メインコンテンツに移動
 

作り方

米を洗い水を切り、炊飯器の内釜に入れる。
(1)に牛肉と根菜ごはんの素の具材を液ごと入れ、添付の実山椒、水を加えて軽く混ぜ、白米と同じように炊く。

このレシピに使用した商品

割烹だし自慢牛肉と根菜ごはんの素

実山椒、牛肉、3種の根菜を使った、風味豊かな味わいが自慢の炊き込みごはんの素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp