2016年
- 2016.12.27 『らくらく炊きたて赤飯おこわ』桜の絵柄の「春限定パッケージ」発売
- 2016.10.27 味噌由来の乳酸菌「蔵華(くらはな)乳酸菌LTK-1」をアダプトゲン製薬と共同開発
- 2016.10.27 農業法人株式会社イチビキファーム 設立のお知らせ
- 2016.09.29 「おうちでらくらく!おいしい食卓キャンペーン」について
- 2016.08.26 「実感!おいしさそのままキャンペーン」について
- 2016.08.25 ごはんにのせても混ぜても 「のせて具まぜて具」《カレー味、てりやき味》新発売
- 2016.08.25 ”益荒雄旋風” 再び?!スー女におすすめ! 「阿武松部屋直伝ちゃんこ鍋つゆ」新発売
- 2016.08.25 砂糖不使用の自然な甘さ、アルコール分0% 「国産米使用 あま酒」新発売
- 2016.08.25 肥後のうまか赤鶏と天然金目鯛を使用 混ぜご飯の素《とりめし、金目鯛と昆布》新発売
- 2016.08.25 つゆの鮮度を保つ「密封ボトル」で だしの風味が存分に味わえる《生白だし》新発売
- 2016.08.25 手軽に燻製の味わいが楽しめる! 密封ボトル《燻香だししょうゆ》新発売
- 2016.05.31 月刊女性誌「FRaU」に「小麦を使わない丸大豆しょうゆ」が掲載されました!
- 2016.05.31 愛知県味噌溜醤油工業協同組合 理事長就任のお知らせ
- 2016.05.31 中京テレビ「キャッチ」でイチビキを紹介していただきました!
- 2016.04.01 調理みそで売上No.1ブランド(※)「献立いろいろみそ」パッケージリニューアル
- 2016.03.01 これ一本でらくらくお料理! 「献立いろいろつゆ」がさらに濃厚にリニューアル
- 2016.01.15 品質・製法にこだわったワンランク上のつゆ『生だしつゆ』新登場
- 2016.01.15 1品足すだけ!具材入り惣菜の素 「献立らくらく」《油揚げの生姜炒めの素》新発売
- 2016.01.15 “プロの料理人の隠し味”「ちょい足し豆みそ」新発売
- 2016.01.15 小麦アレルギーの方向け「小麦を使わない丸大豆しょうゆ」 密封・卓上タイプ新発売
- 2016.01.15 ふりかけ×混ぜご飯のいいとこどり!「のせて具まぜて具」 《かつお生姜、梅ひじき》
- 2016.12.27 『らくらく炊きたて赤飯おこわ』桜の絵柄の「春限定パッケージ」発売
- 2016.09.29 「おうちでらくらく!おいしい食卓キャンペーン」について
- 2016.08.26 「実感!おいしさそのままキャンペーン」について
- 2016.05.31 月刊女性誌「FRaU」に「小麦を使わない丸大豆しょうゆ」が掲載されました!
- 2016.05.31 愛知県味噌溜醤油工業協同組合 理事長就任のお知らせ
- 2016.05.31 中京テレビ「キャッチ」でイチビキを紹介していただきました!
- 2016.10.27 味噌由来の乳酸菌「蔵華(くらはな)乳酸菌LTK-1」をアダプトゲン製薬と共同開発
- 2016.10.27 農業法人株式会社イチビキファーム 設立のお知らせ
- 2016.08.25 ごはんにのせても混ぜても 「のせて具まぜて具」《カレー味、てりやき味》新発売
- 2016.08.25 ”益荒雄旋風” 再び?!スー女におすすめ! 「阿武松部屋直伝ちゃんこ鍋つゆ」新発売
- 2016.08.25 砂糖不使用の自然な甘さ、アルコール分0% 「国産米使用 あま酒」新発売
- 2016.08.25 肥後のうまか赤鶏と天然金目鯛を使用 混ぜご飯の素《とりめし、金目鯛と昆布》新発売
- 2016.08.25 つゆの鮮度を保つ「密封ボトル」で だしの風味が存分に味わえる《生白だし》新発売
- 2016.08.25 手軽に燻製の味わいが楽しめる! 密封ボトル《燻香だししょうゆ》新発売
- 2016.04.01 調理みそで売上No.1ブランド(※)「献立いろいろみそ」パッケージリニューアル
- 2016.03.01 これ一本でらくらくお料理! 「献立いろいろつゆ」がさらに濃厚にリニューアル
- 2016.01.15 品質・製法にこだわったワンランク上のつゆ『生だしつゆ』新登場
- 2016.01.15 1品足すだけ!具材入り惣菜の素 「献立らくらく」《油揚げの生姜炒めの素》新発売
- 2016.01.15 “プロの料理人の隠し味”「ちょい足し豆みそ」新発売
- 2016.01.15 小麦アレルギーの方向け「小麦を使わない丸大豆しょうゆ」 密封・卓上タイプ新発売
- 2016.01.15 ふりかけ×混ぜご飯のいいとこどり!「のせて具まぜて具」 《かつお生姜、梅ひじき》