新着情報

2020年5月19日放送 メ~テレ「ドデスカ!」で献立いろいろつゆを使った簡単時短レシピが紹介されました!

お知らせ

2020.05.20

2020年5月19日放送 メ~テレ「ドデスカ!」の「おうちを楽しもう 簡単!時短料理」コーナーで、料理研究家 中辻健太さん考案の献立いろいろつゆを使った時短レシピが紹介されました。

・たっぷり卵の半月焼き
https://www.ichibiki.co.jp/recipe/detail.php?seq=741
 
・下味冷凍で作る 鶏肉とアスパラガスのバター炒め
https://www.ichibiki.co.jp/recipe/detail.php?seq=742
 
・下味冷凍で作る 豚玉どんぶり
https://www.ichibiki.co.jp/recipe/detail.php?seq=743

 

 

         

              料理研究家 中辻健太さん
 
 
献立いろいろつゆは、たまり醤油にかつお節やさば節など厳選しただしをあわせた、これ1本で味が決まる万能調味料です。濃縮5倍で濃いつゆなので、少量でもしっかり味付けできます。
 
 
●献立いろいろつゆブランドサイト:https://www.ichibiki.co.jp/recipe/kontsuyu/
 

●ドデスカ! 公式サイト:https://www.nagoyatv.com/dode/

一覧に戻る