2017年秋冬新商品のご紹介

食物繊維を手軽に!新ブランド「Beans Deli」から、お豆を使ったサラダをご提案。
サラダの素材にピッタリのほくほくした「蒸し豆」と、
そのまま食べられるお惣菜「お豆のサラダ」の2シリーズ展開です。

Beans Deli ブランドサイトはこちら

みそ生まれの植物由来乳酸菌「イチビキコッカス」と発酵食品(糀)で、
手軽な菌活を応援する新ブランド「菌のめぐみ」がスタート!
第一弾は、みそ・糀あま酒・浅漬けの素・糀あま酒入り豆乳ぜんざいの7品です。

菌のめぐみ ブランドサイトはこちら

“名古屋の味”献立いろいろみそシリーズがリニューアル。
「ピリ辛みそ」は豆板醤をきかせてやみつきの辛さになりました。
「肉みそ」は肉のゴロゴロ感と旨みを感じるレシピでぐっとおいしくなりました!

献立いろいろシリーズ  ブランドサイトはこちら

国内産もち米(無洗米)付きの「炊飯器で本格おこわ」シリーズに、
「豆と雑穀」「さつまいも」が新登場!
既存4品も具材の配合を見直し、よりおいしくなりました。

らくらく炊きたておこわ  ブランドサイトはこちら

素材の良さを活かして下ごしらえした具材と、特製だしがセットになった「割烹釜めしの素」。
秋の味覚「さつまいも」「贅沢松茸きのこ」「贅沢栗」が新登場です!
既存品も具材の配合や味付けを見直しました。

カネカ割烹釜めしの素  ブランドサイトはこちら