メインコンテンツに移動
 
  • パッケージ記載の肉または魚以外でも作れますか?

    「塩糀のやわらかチキンの素 香味野菜と黒こしょう」は鶏もも肉の他、手羽元や鶏むね肉でも調理できます。※鶏むね肉を使う場合は、加熱時間を500Wなら7分30秒、600Wなら6分00秒を目安にしてください。
    「塩糀のしっとり豚ロースの素 ピリ辛」は豚ロース肉の他、豚肩ロース肉や豚バラ肉でも調理できます。
    「塩糀の白身魚バター蒸しの素 ガーリック&ペッパー」はカレイやタラの他、鮭やスズキでも調理できますが、塩漬けされていない魚をご使用ください。塩タラや塩鮭は味付けが濃くなってしまうのでおすすめしていません。
    使用される材料により加熱時間やできあがりが異なります。「塩糀のやわらかチキンの素 香味野菜と黒こしょう」は鶏肉用、「塩糀のしっとり豚ロースの素 ピリ辛」は豚肉用、「塩糀の白身魚バター蒸しの素 ガーリック&ペッパー」は白身魚用に味付けも調整しておりますので、他の材料での使用はおすすめしていません。

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp