赤から

一番

二番

三番

四番

五番

  • 赤から店舗で人気の「赤から鍋」の味を忠実に再現した
    家庭用の鍋スープです。
  • 秘伝のみそに複数の唐辛子をブレンド!
    辛いだけではない奥行きのある旨さが味わえます。

赤から鍋の楽しみ方

基本の材料(3~4人分)

豚バラ肉300g
白菜1/4株
もやし1袋
ストレート赤から鍋スープ1袋
白ねぎ2本
豆腐1/2丁
油あげ2枚

作り方

  • STEP1具材を食べやすい大きさに切る
  • STEP2鍋スープをよく振ってから鍋に入れて火にかける
  • STEP3スープが沸騰したら具材を加え、全体に火が通ったら完成!

おすすめの追加具材

タイプで選べる!

  • ストレートタイプ
  • 薄める手間いらず!
  • 750g
  • 3~4人前
  • 個食・濃縮タイプ
  • 赤から鍋スティック

    赤から鍋スティック

    • そのまま作れば「1番」の辛さ!
      添付の辛みたれでお好みの辛さに調節できます。
    • 1人前×4回分なので必要な分だけ使える!
    • 軽くてかさばらない!

他のレシピも見る。レシピ一覧

イチビキブランドサイト

BRAND WEBSITE

  • おこわシリーズ
  • 赤から
  • あま酒
  • 献立いろいろみそつゆ
  • カネカ