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にらどっさり赤から鍋

    にらどっさり赤から鍋

    スタミナアップに効果があるといわれるにらをたっぷり加えた赤から鍋です。

    ※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。

    ※カロリーと塩分は1人分の数値
    分量調理時間カロリー塩分
    4人分25分474kcal3.5g

    材料分量の早見表

    豚肉(バラ、薄切り) 300g
    白菜 1/4株
    もやし 1袋
    白ねぎ 1本
    油揚げ 2枚
    豆腐 1/2丁
    にら 1束
    ストレート赤から鍋スープ3番 750g 1袋

    作り方

    具材を食べやすい大きさに切る。
    赤から鍋スープ3番をよく振ってから鍋に入れる。
    鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れる。
    具材に火が通ったらできあがり。

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