メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ベーコン 5枚
コーン 大さじ3
しめじ 1袋
玉ねぎ 1/2個
3合
赤から鍋スティック 1人前×4入 232g 1人前

作り方

ベーコンを短冊切り、しめじの根元を切ってバラバラにする。玉ねぎは1cm角に切る。
米を研いで水気をきり、炊飯器に入れる。
(2)に赤から鍋スティックを入れてから、3合の目盛りまで水を加え、ベーコン、しめじ、玉ねぎ、コーンをのせて通常モードで炊飯する。
炊き上がったらさっくり混ぜる。

このレシピに使用した商品

赤から鍋スティック 1人前×4入 232g

辛さを極めたやみつきの旨さ!辛さも分量も自由に調節できる個食タイプの鍋の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp