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基本の赤から鍋

    赤からのお店で大人気の味

    ”辛さを極めたやみつきの旨さ”をご家庭で味わえます。

    赤から鍋スープシリーズには、一番人気の3番のほか、マイルドな辛さの1番、赤から通のための5番もあります。
    辛さを調整できる、個食タイプの赤から鍋スティックもおすすめです。

    ※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。

    ※カロリーと塩分は1人分の数値
    分量調理時間カロリー塩分
    4人分25分465kcal3.5g

    材料分量の早見表

    豚肉(バラ、薄切り) 300g
    白菜 1/4株
    もやし 1袋
    白ねぎ 2本
    油揚げ 2枚
    豆腐 1/2丁
    ストレート赤から鍋スープ3番 750g 1袋

    作り方

    具材を食べやすい大きさに切る。
    赤から鍋スープ3番をよく振り、鍋に入れる。
    鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れる。
    具材に火が通ったらできあがり。
    〆はチーズリゾット、雑炊、ラーメン、うどんなど、お好みで。

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