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材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 300g
白菜 1/4株
もやし 1袋
白ねぎ 2本
油揚げ 2枚
豆腐 1/2丁
ストレート赤から鍋スープ3番 750g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
赤から鍋スープ3番をよく振り、鍋に入れる。
鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れる。
具材に火が通ったらできあがり。
〆はチーズリゾット、雑炊、ラーメン、うどんなど、お好みで。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 750g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ