メインコンテンツに移動
 

Point!

チーズリゾット、玉子雑炊、ラーメン、きしめん、うどんなど、お好みの〆もお楽しみください。

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 300g
白菜 1/4株
もやし 1袋
白ねぎ 2本
油揚げ 2枚
豆腐 1/2丁
ストレート赤から鍋スープ3番 720g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
赤から鍋スープをよく振り、鍋に入れる。
鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れ、全体に火が通るまで煮る。
〆はチーズリゾット、雑炊、ラーメン、きしめん、うどんなど、お好みで。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から鍋スープ3番 720g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp