塩えんどう、ゆでピーナッツはそのまま食べてもおいしく、お料理にも大活躍。いろいろなアレンジレシピをご紹介します。 塩えんどうを使ったレシピ おつまみに◎ペペロンチーノ風えんどう豆 塩えんどうで簡単♪豆ごはん うぐいすあん えんどう豆の玉子とじ えんどう豆のポタージュ えんどう豆とベーコンのパスタ(スパゲッティ) えんどう豆のオムレツ かぼちゃとえんどう豆のほくほくサラダ えんどう豆のかき揚げ 玉ねぎと塩えんどう豆のキッシュ えんどう豆入りポテトサラダ えんどう豆のコロッケ えんどう豆のハンバーグ 塩えんどう ふっくらと歯触りよく仕上げた塩えんどうです。おつまみ、おやつ、調理の具材に。 詳細情報を見る ゆでピーナッツを使ったレシピ ピーナッツと鶏肉のオイスター炒め ピーナッツ豆腐 ほうれん草のピーナッツ和え ゆでピーナッツ混ぜご飯 鶏のピーナッツ衣唐揚げ ピーナッツとちりめんじゃこの佃煮 ピーナッツのクッキー ナッツ味噌 ゆでピーナッツ ふっくらとした食感のピーナッツです。おつまみ、おやつ、調理の具材に。 詳細情報を見る