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Point!

弱火~中火でじっくり焼くと、まんべんなくふっくらと仕上がります。

材料分量の早見表

玉ねぎ 1/2個
ウインナーソーセージ 2本
4個
塩えんどう 1/2袋
粉チーズ 大さじ2
塩・こしょう 小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ1

作り方

玉ねぎは薄切りにし、ウインナーソーセージは5mm幅に切る。
ボウルに卵をときほぐし、塩えんどう、粉チーズ、塩こしょうを加えて混ぜる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、ウインナーソーセージを炒める。玉ねぎがしんなりしたら、(2)を流し入れる。
菜箸で全体を混ぜ、フタをして弱火で焼く。
表面が半熟になったらひっくり返して、全体に火が通るまで焼く。

このレシピに使用した商品

塩えんどう

ふっくらと歯触りよく仕上げた塩えんどうです。おつまみ、おやつ、調理の具材に。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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