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  • おこわシリーズを2袋以上同時に炊きたいです。水加減はどうすればいいですか?

    ●赤飯おこわ1.5合用
    1袋当たり15mlの水を減らし、30分以上つけ置きします。
    例:1袋で200mlなので、15ml減らして1袋当たり185mlになります。
    2袋の場合は370ml(185ml×2袋)、3袋の場合は555ml(185ml×3袋)の水を入れて、30分以上つけ置きしてから、炊いてください。

    ●赤飯おこわ2合用
    1袋当たり20mlの水を減らし、30分以上つけ置きします。
    例:1袋で250mlなので、20ml減らして1袋当たり230mlになります。
    2袋の場合は460ml(230ml×2袋)、3袋の場合は690ml(230ml×3袋)の水を入れて、30分以上つけ置きしてから、炊いてください。

    ●栗おこわ1.5合用
    1袋当たり20mlの水を減らし、30分以上つけ置きします。
    例:1袋で200mlなので、20ml減らして1袋当たり180mlになります。
    2袋の場合は360ml(180ml×2袋)、3袋の場合は540ml(180ml×3袋)の水を入れて、30分以上つけ置きしてから、炊いてください。

    ●中華おこわ
    1袋当たり20mlの水を減らし、30分以上つけ置きします。
    例:1袋で200mlなので、20ml減らして1袋当たり180mlになります。
    2袋の場合は360ml(180ml×2袋)、3袋の場合は540ml(180ml×3袋)の水を入れて、30分以上つけ置きしてから、炊いてください。

おいしさスマイル イチビキ
 

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