メインコンテンツに移動
 
ニュース2021.03.23 | 発売:2021.3.23

うなぎの頭を使った魚醤「鰻能(ばんのう) 鰻(う)ナンプラー」を共同開発

イチビキ株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:中村光一郎)は、鰻製品の製造・販売を行う株式会社あつみ(所在地:愛知県豊橋市、代表取締役:久保田隆之)、鰻の量産化・低価格化を目指す株式会社海みらい研究所(所在地:愛知県豊橋市、代表取締役:丸崎敏夫)と共同で、うなぎの頭を使った魚醤「鰻能(ばんのう) 鰻(う)ナンプラー」を開発しました。

人絹えび魚醤「絹醸(けんじょう)」、ニギス魚醤「喜白(きはく)」と合わせて、『通販限定 魚醤3本セット』として3月23日(火)からイチビキの通信販売「大つや」 にて数量限定販売します。


おいしさスマイル イチビキ