メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

そうめん(乾) 100g
サラダチキン 50g
水菜 適量
さっぱりおろしつゆ 香るうめ 1人前×2入 161.2g 1人前

作り方

サラダチキンはほぐし、水菜を食べやすい長さに切る。
そうめんを袋の表示通りにゆで、冷水でしめてから水気を切り器に盛る。
(2)に、サラダチキン、水菜を盛りつけ、「さっぱりおろしつゆ香るうめ」をかける。

このレシピに使用した商品

さっぱりおろしつゆ 香るうめ 1人前×2入 161.2g

大根おろしに梅肉を合わせた、爽やかな梅の風味香るつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp