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材料分量の早見表

合い挽き肉 100g
豚肉(バラ、薄切り) 200g
白菜 1/8株
もやし 1袋
長ねぎ 1本
チンゲン菜 1株
ストレート赤から担々鍋スープ 720g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
赤から担々鍋スープをよく振ってから鍋に入れ、火にかける。
沸騰したら具材を入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレート赤から担々鍋スープ 720g

【数量限定】赤からの店舗で人気の「赤から鍋3番」をベースに、”焙煎ねりごま”を加えたコク旨でまろやかな「赤から担々鍋(坦々鍋)スープ」です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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