メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

うどん 1玉
卵黄 1個
刻みねぎ 適量
赤から担々まぜめんの素 1人前×2入 69.6g 1人前
辛みたれ(添付) 適量
のりごま(添付) 1人前

作り方

うどんをゆで、冷水でしめて水気をよくきり、器に盛る。
具材とのりごまをのせ、まぜめんの素、お好みの量の辛みたれをかけてよく混ぜる。

このレシピに使用した商品

赤から担々まぜめんの素 1人前×2入 69.6g

人気の「赤からまぜめんの素」に焙煎ねりごまを加えた、風味豊かな担々まぜめんの素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp