メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

冷やし中華(麺、たれ) 2人分
ハム 4枚
1個
きゅうり 1/2本
トマト 1/2個
大豆もやしキムチ仕立て 1袋

作り方

麺を袋の表示通りにゆで、水洗いしてから水気を切る。
卵を溶き、油をひいて熱したフライパンで薄く焼いて、細切りにする。
ハム、きゅうりは細切りに、トマトはくし型に切る。キムチもやしは水気を切る。
皿に麺を盛って具材をのせ、たれをかける。

このレシピに使用した商品

大豆もやしキムチ仕立て

自社工場で栽培した岐阜県産の大豆もやしを、キムチ風の味付けで、歯ごたえよく仕上げました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp