メインコンテンツに移動
 

作り方

うどんを袋の表示通りにゆで、冷水でしめてから水気を切り器に盛る。
唐揚げを袋の指示通りに温める。
水菜は食べやすい長さに切る。
(1)に具材を盛りつけ、「さっぱりおろしつゆ香るレモンペッパー」をかける。

このレシピに使用した商品

さっぱりおろしつゆ香るレモンペッパー 1人前×2入 140g

大根おろしに塩糀入りの塩だれとレモンペッパーを合わせた、爽やかなさっぱりつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp