メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

厚揚げ 1袋 (250~300g)
豚肉(薄切り) 150g
ごま油 大さじ1
具材入り!厚揚げと豚肉のコク旨味噌炒めの素 1袋

作り方

厚揚げは幅1cmの一口大に、豚肉は食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油を熱し、豚肉、厚揚げの順に加え、中火で5分炒める。
豚肉に火が通ったら弱火にし、コク旨味噌炒めの素を加え、1分ほど炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

具材入り!厚揚げと豚肉のコク旨味噌炒めの素

具材入りのおかずの素です。厚揚げと豚肉があれば、フライパンを使って5分で調理できます。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp