メインコンテンツに移動
 

Point!

加熱時間はご家庭の電子レンジに合わせて調整してください。

作り方

電子レンジ対応の深皿に、豆腐をスプーンですくって入れる。
ラップをかけて電子レンジ(500~600W)で2分加熱する。
キッチンペーパーで水分を拭き取り、かにあんかけの素をかけて軽く混ぜる。
ラップをかけて電子レンジ(500~600W)で3分加熱する。

このレシピに使用した商品

具材入り! 豆腐のかにあんかけの素

具材入りのおかずの素です。豆腐があれば、レンジを使って5分で調理できます。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp