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材料分量の早見表

豚肉(バラ) 200g
キャベツ 1/4玉
もやし 1/2袋
長ねぎ 1本
にんじん 1/3本
ニラ 1/2束
きくらげ(乾燥) 10g
ストレートいそのかづお札幌ブラック鍋スープ 720g 1袋

作り方

きくらげをぬるま湯で戻す。
具材を食べやすい大きさに切る。
鍋に鍋スープを入れて熱し、沸騰させる。
火の通りにくい具材から順に鍋に入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレートいそのかづお札幌ブラック鍋スープ 720g

札幌すすきので人気のラーメン店「いそのかづお」監修の札幌ブラック鍋スープ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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