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材料分量の早見表

豚肉(バラ) 150g
鶏肉 150g
鶏だんご 8個
エビ 50g
油揚げ 2枚
白菜 1/4株
長ねぎ 1本
もやし 1/2袋
ストレートちゃんこ霧島監修ちゃんこ鍋スープ 720g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
鍋に鍋スープを入れて熱し、沸騰させる。
火の通りにくい具材から入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレートちゃんこ霧島監修ちゃんこ鍋スープ 720g

東京両国にある大相撲陸奥部屋元大関霧島の人気ちゃんこ鍋店「ちゃんこ霧島」監修の本格的なちゃんこ鍋スープ。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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