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材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 100g
1個
刻みねぎ 適量
ご飯 丼1杯分(250g)
A 釜玉うどんつゆ 200ml 大さじ1
A 砂糖 小さじ1
A にんにく(すりおろし) 小さじ1/2
適量

作り方

豚肉を5cm幅に切る。
フライパンに油を熱し、(1)を入れて炒め、火が通ったらAを加えて、全体に絡める。
ご飯を丼に盛り、(2)をのせ、卵、刻みねぎをのせる。

このレシピに使用した商品

釜玉うどんつゆ 200ml

再仕込みしょうゆに日高産昆布と鰹節の旨みをあわせた紙パックタイプの釜玉うどんつゆです。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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