メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 150g
大豆もやし塩レモン仕立て 1袋
塩こしょう 適量
片栗粉 大さじ1
大さじ1

作り方

大豆もやしの調味液を切る。
豚肉で大豆もやしを巻き、塩こしょうを振り、片栗粉をまぶす。
フライパンに油を熱し、(2)の巻き終わりを下にして中火で焼く。
全体に焼き色がついたら完成。

このレシピに使用した商品

大豆もやし塩レモン仕立て

岐阜県産の大豆もやしを、発酵塩レモンエキスを使用し、まろやかな酸味でシャキシャキとした食感に仕上げました。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。