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材料分量の早見表

スパゲッティ(乾) 200g
ごちそう釜飯の素松茸 1個
オリーブオイル 大さじ1
400ml
刻みねぎ 適量

作り方

フライパンにスパゲッティ、きのこ具(液を切る)、五目具(液ごと)、オリーブオイル、水を入れ、フタをせずに中火にかけ、麺をほぐしながら加熱する。
沸騰したら弱火にして、ゆで汁を煮詰める。
麺の固さを確認し、固い場合は水を足して追加で加熱する。
皿に盛り、刻みねぎをのせる。

このレシピに使用した商品

ごちそう釜飯の素松茸

秋の味覚の王様 松茸と、8種の具材で彩り豊かに仕上げました。鰹と昆布のあわせだしで上品な味わいです。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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