メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

板こんにゃく 1枚 (200~300g)
ごま油 大さじ1
具材入り!こんにゃくのピリ辛きんぴらの素 1袋

作り方

こんにゃくは水で軽く洗い、スプーンで一口大に切る。
フライパンにこんにゃくを入れて、強火で3分炒める。
火を止めてからごま油、ピリ辛炒めの素を加え、中火にして2分ほど炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

具材入り!こんにゃくのピリ辛きんぴらの素

具材入りのおかずの素です。こんにゃくがあれば、フライパンを使って5分で調理できます。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。