五ノ神製作所監修!海老玉子かけ麺
濃厚な一杯!
五ノ神製作所監修 海老玉子かけ麺の素で手軽に作れます。”追い飯”で濃厚TKG(玉子かけごはん)もオススメです!

分量 | 調理時間 |
---|---|
1人分 | 5分 |
材料分量の早見表
うどん | 1玉 | |
卵黄 | 1個 | |
五ノ神製作所監修 海老玉子かけ麺の素 1人前×2入 60g | 1人前 | |
ねぎ、焼豚、メンマなどお好みの具材 | 適量 |
作り方
うどんをゆで、冷水でしめて水気をよくきり、器に盛る。
卵を割り入れ、玉子かけ麺の素をかけてよく混ぜる。
お好みの具材をのせる。