メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

うどん 1玉
卵黄 1個
いそのかづお 札幌ブラックまぜ麺の素 1人前×2入 50g 1人前
ねぎ、焼豚などお好みの具材 適量

作り方

うどんをゆで、冷水でしめて水気をよくきり、器に盛る。
まぜ麺の素をかけてよく混ぜる。
卵黄とお好みの具材をのせる。

このレシピに使用した商品

いそのかづお 札幌ブラックまぜ麺の素 1人前×2入 50g

札幌すすきので人気のラーメン店「いそのかづお」監修。「札幌ブラック」を再現したまぜ麺の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。