釜玉うどんつゆと棒ラーメンで!具だくさん混ぜ麺
材料分量の早見表
棒ラーメン(乾) | 1束(73g) | |
卵黄 | 1個 | |
キムチ | 30g | |
刻みねぎ | 適量 | |
刻みのり | 適量 | |
釜玉うどんつゆ 200ml | 大さじ1 |
作り方
ラーメンを袋の表記通りにゆで、水気をきって器に盛る。
卵黄、キムチ、刻みねぎ、刻みのり、卵黄をのせ、釜玉うどんつゆをかける。
https://www.ichibiki.co.jp/
棒ラーメン(乾) | 1束(73g) | |
卵黄 | 1個 | |
キムチ | 30g | |
刻みねぎ | 適量 | |
刻みのり | 適量 | |
釜玉うどんつゆ 200ml | 大さじ1 |