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材料分量の早見表

シーフードミックス 120g
チンゲン菜 1/2株
しいたけ 2枚
焼きそば麺(蒸し) 2玉
ちゃんこ霧島監修 ちゃんこ鍋の素 1人前×4入 160g 2人前

作り方

シーフードミックスを塩水(水200ml、塩小さじ1)に30分~1時間浸して解凍し、水気を拭き取る。
チンゲン菜は一口大、しいたけは薄切りにする。
フライパンに油を熱し、(1)と(2)を炒める。
(3)に焼きそば麺を加えて炒め、全体に火が通ったらちゃんこ鍋の素を加え、軽く炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

ちゃんこ霧島監修 ちゃんこ鍋の素 1人前×4入 160g

東京両国にある元大関霧島の人気ちゃんこ鍋店「ちゃんこ霧島」監修の本格的なちゃんこ鍋の素です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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