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Point!

お好みで、最後にブラックペッパーをかけると、より風味が引き立ちます。

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 150g
にんじん 1/4本
キャベツ 1/8玉
ニラ 1/2束
もやし 1/2袋
ちゃんこ霧島監修 ちゃんこ鍋の素 1人前×4入 160g 1人前

作り方

にんじんは短冊切り、キャベツはざく切り、ニラは3cm幅に切る。豚肉は3cm幅に切る。
フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
(2)に火が入ったら、にんじんとキャベツを加えて炒め、具材がしんなりしてきたら、ニラ、もやしを加えて炒める。
ちゃんこ霧島監修 ちゃんこ鍋の素を加えて軽く炒める。

このレシピに使用した商品

ちゃんこ霧島監修 ちゃんこ鍋の素 1人前×4入 160g

東京両国にある元大関霧島の人気ちゃんこ鍋店「ちゃんこ霧島」監修の本格的なちゃんこ鍋の素です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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