メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ、スライス) 300g
白菜 400g(大玉1/4)
もやし 1袋
しめじ 1パック
長ねぎ 1本
にんじん 少々
ストレートまつやとり野菜みそ胡椒鍋スープ 720g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切り、水気を十分きる。
鍋スープをよく振り、鍋に注ぐ。具材を入れて火にかける。
全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレートまつやとり野菜みそ胡椒鍋スープ 720g

石川の老舗の味に胡椒を加えてスパイシーに仕上げたストレートタイプの鍋つゆで薄めずそのまま使えます。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。