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材料分量の早見表

豚肉(バラ、スライス) 300g
キャベツ 1/4玉
もやし 1/2袋
きくらげ(乾燥) 10g
にんじん 1/3本
長ねぎ 2本
ストレート博多一双鍋スープ 濃厚豚骨味 720g 1袋

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
きくらげはぬるま湯で戻し、水気をきる。
鍋スープをよく振り、鍋に注ぐ。袋の内側の豚脂も絞り出す。
火にかけ、沸騰したら火の通りにくい具材から入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ストレート博多一双鍋スープ 濃厚豚骨味 720g

福岡・博多の名店博多 一双監修の鍋スープです。「豚骨カプチーノ」の泡立つ濃厚なスープを再現しました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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