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材料分量の早見表

豚肉(バラ、スライス) 100g
鶏肉 100g
鶏だんご 4個
エビ 25g
油揚げ 1枚
白菜 1/8株
長ねぎ 1/2本
もやし 1/4袋
300ml
ちゃんこ霧島監修 ちゃんこ鍋の素 1人前×4入 160g 2人前

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
鍋に「鍋の素」と水を入れて混ぜ、沸騰させる。
火の通りにくい具材から入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

ちゃんこ霧島監修 ちゃんこ鍋の素 1人前×4入 160g

東京両国にある元大関霧島の人気ちゃんこ鍋店「ちゃんこ霧島」監修の本格的なちゃんこ鍋の素です。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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