メインコンテンツに移動
 

作り方

ちくわを斜め切りにする。
フライパンに油を熱し、ちくわを入れて、軽く焼き色がつくまで炒める。
火を止めてから、甘辛炒めの素を加え、中火にして1分ほど炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

具材入り!ちくわのごぼう・こんにゃく甘辛炒めの素

ちくわを1袋加えるだけで鰹と昆布の旨味を効かせたお惣菜できあがり。乱切りごぼう、こんにゃく入りの調理の素です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。