「具材入り!ちくわのごぼう・こんにゃくの甘辛炒めの素」基本の使い方
材料分量の早見表
ちくわ | 1袋 (100~150g) | |
油 | 大さじ1/2 | |
具材入り!ちくわのごぼう・こんにゃく甘辛炒めの素 | 1袋 |
作り方
ちくわを斜め切りにする。
フライパンに油を熱し、ちくわを入れて、軽く焼き色がつくまで炒める。
火を止めてから、甘辛炒めの素を加え、中火にして1分ほど炒め合わせる。
https://www.ichibiki.co.jp/
ちくわ | 1袋 (100~150g) | |
油 | 大さじ1/2 | |
具材入り!ちくわのごぼう・こんにゃく甘辛炒めの素 | 1袋 |