メインコンテンツに移動
 

Point!

電子レンジの加熱時間はご家庭の電子レンジに合わせて調整してください。

作り方

リゾットの素の袋に、水とご飯を入れる。
空気を含ませてジッパーをしっかりと閉め、「折り曲げ線」で折って、軽くもんで混ぜる。
袋の底を広げて、電子レンジの中央に立てて入れ、加熱する。(500Wの場合:2分30秒、600Wの場合:2分)
加熱後、そのまま電子レンジの中で3分蒸らす。
器に盛りつける。

このレシピに使用した商品

レンジで簡単赤からチーズリゾットの素

ごはんと水を入れて軽くもみ、電子レンジで加熱するだけで赤から鍋の〆のチーズリゾットが出来上がります。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。