メインコンテンツに移動
 

キムチギョウザ鍋

    キムチギョウザ鍋

    ピリ辛のキムチ鍋にプリプリのギョウザがたまりません。

    ※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。

    ※カロリーと塩分は1人分の数値
    分量調理時間カロリー塩分
    4人分25分404kcal3.7g

    材料分量の早見表

    ギョウザ 12個
    豚肉(バラ、薄切り) 150g
    白菜 1/4株
    にら 1束
    白ねぎ 2本
    豆腐 1丁
    ストレートキムチ鍋つゆ 750g 1袋

    作り方

    具材を食べやすい大きさに切る。
    キムチ鍋つゆをよく振ってから鍋に入れる。
    鍋に火にかけ、つゆが沸騰したら具材を入れる。
    具材に火が通ったらできあがり。

    このレシピのキーワード

    おいしさスマイル イチビキ