キムチ鍋つゆのおすすめ具材はこれ!キムチギョウザ鍋(餃子鍋)
材料分量の早見表
ギョウザ | 12個 | |
豚肉(バラ、薄切り) | 150g | |
白菜 | 1/4株 | |
にら | 1束 | |
白ねぎ | 2本 | |
豆腐 | 1丁 | |
ストレートキムチ鍋つゆ 720g | 1袋 |
作り方
具材を食べやすい大きさに切る。
キムチ鍋つゆをよく振ってから鍋に入れる。
鍋に火にかけ、つゆが沸騰したら具材を入れ、全体に火が通るまで煮る。
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ギョウザ | 12個 | |
豚肉(バラ、薄切り) | 150g | |
白菜 | 1/4株 | |
にら | 1束 | |
白ねぎ | 2本 | |
豆腐 | 1丁 | |
ストレートキムチ鍋つゆ 720g | 1袋 |