メインコンテンツに移動
 
  • たけのこに白い塊がついています。

    たけのこには、アミノ酸の一種であるチロシンという栄養成分が含まれております。たけのこの水煮には、このチロシンが結晶となり、節の部分などに塊となって付着していることがあります。製造工程にて水洗いしておりますが、チロシンは水に溶けにくいため、一部残ってしまうことがございます。

    チロシンはたけのこの栄養成分ですので食べても害はございませんが、ご確認させていただきますので、お手数ですが現品と袋を保管のうえ、お客様センターまでご連絡ください。

      

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp