よくいただくご質問 Frequently asked questions
-
塩糀やしょうゆ糀に野菜を漬けたあと、糀を取り除いて食べた方がいいですか?
糀は取り除かず、そのままお召しあがりいただけます。アルコールを約5%含みますが、ほとんどの方は大量に食べなければ問題ありません。
アルコールが体質的に合わない方や、お子様や妊娠中の方でご心配な場合は、加熱する料理にお使いいただくことをおすすめします。または医師、保健師にご相談ください。
https://www.ichibiki.co.jp/
糀は取り除かず、そのままお召しあがりいただけます。アルコールを約5%含みますが、ほとんどの方は大量に食べなければ問題ありません。
アルコールが体質的に合わない方や、お子様や妊娠中の方でご心配な場合は、加熱する料理にお使いいただくことをおすすめします。または医師、保健師にご相談ください。