金山寺で豚の大葉巻き
金山寺で豚の大葉巻き
金山寺みその風味が豚肉と相性抜群!
お肉の内側に味付けしているので、味の移りを気にせずお弁当にも入れられます。
						
						お肉の内側に味付けしているので、味の移りを気にせずお弁当にも入れられます。
| 分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 | 
|---|---|---|---|
| 2人分 | 15分 | 309kcal | 0.9g | 
材料分量の早見表
| ふるさとの味 金山寺みそあまくち 120g | 大さじ2 | |
| 豚肉(薄切り) | 6枚 | |
| 大葉 | 6枚 | 
作り方
豚肉1枚を広げ、大葉と金山寺みそ小さじ1をのせて巻く。同様にして肉巻きを6つ作る。
																			フライパンで1を焼き、肉に火が通ったら完成。
																			
											
														