メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

みょうが 3本
きゅうり 1本
しそ(大葉) 適量
ふるさとの味 金山寺みそあまくち 120g 50g

作り方

みょうがときゅうりを薄切りにする。
1をボウルに入れ、金山寺みそを加えてよく混ぜ合わせる。
お皿に盛りつけ、お好みで千切りにした大葉をのせる。

このレシピに使用した商品

ふるさとの味 金山寺みそあまくち 120g

北海道産昆布、なす、しょうがの具を加えた金山寺みそです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp