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たこキムチ鍋

たこはピリ辛キムチと相性抜群!

※カロリー、塩分はスープの半量を摂取するとして計算しています。

分量 4人分
調理時間 25分
カロリー 174kcal(1人分)
塩分 3.3g(1人分)

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ストレートキムチ鍋つゆ
ストレートキムチ鍋つゆ

材料

たこ(ゆでたもの) 300g
白菜 1/4
ニラ 1束
白ねぎ 2本
豆腐 1丁
ストレートキムチ鍋つゆ 1袋

作り方

  1. 具材を食べやすい大きさに切る。
  2. キムチ鍋つゆをよく振り、鍋に入れる。
  3. 鍋を火にかけ、沸騰したら具材を入れる。
  4. 具材に火が通ったらできあがり。

料理の基本

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