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材料分量の早見表

かぼちゃ 180g
れんこん 1/2節
しめじ 1袋
玉ねぎ 1/2個
トマト(カット、缶) 400ml
愛知県産大豆100%の豆みそ 500g 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
ひとつまみ

作り方

かぼちゃを食べやすい大きさに切る。
しめじは石づきを切り小房に分け、れんこんは皮をむき5mm幅の半月切り、玉ねぎは角切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜と塩を入れて炒める。
玉ねぎが透き通ってきたらトマト、豆みそを加え、弱めの中火で食材が柔らかくなるまで20分を目安に煮る。

このレシピに使用した商品

愛知県産大豆100%の豆みそ 500g

愛知県産大豆「フクユタカ」と天日塩を使用し、昔ながらの木桶で、じっくり熟成させた豆みそです。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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