メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

冷やし中華(麺、たれ) 2人分
ハム 4枚
1個
きゅうり 1/2本
トマト 1/2個
旨辛ビビンバもやし 1袋
小さじ1

作り方

麺を袋の表示通りにゆで、水洗いしてから水気を切る。
卵を溶き、油をひいて熱したフライパンで薄く焼いて、細切りにする。
ハム、きゅうりは細切りに、トマトは薄切りにする。ビビンバもやしは水気を切る。
皿に麺を盛って具材をのせ、たれをかける。

このレシピに使用した商品

旨辛ビビンバもやし

自社栽培の大豆もやしを使用した本格的で旨辛味のビビンバです。大豆もやし・人参・わらび・きくらげ・しいたけ入りです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。